Большая ледяная пещера в центре которой огромный кристал который заставляет эволюционировать в
...
Леденая пещера
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-12-30 22:09:12
Поделиться22011-12-31 12:29:13
>>Ледянная пещера>>
Я пришел в пещеру для того,чтобы мой стал
.Я подошел к пещере и выпустил иви.Мы с иви во шли в пещеру и были ослеплены светом кристала.Мы подошлт ближе как вдруг на нас упала клетка.
Мы с удивлением посматрели по сторанам и увидили команду Р.Они пытались украсть кристал.
-Старли выходи.Старли давай стальное крыло по клетки.У старли не чего не получалось.
-Блин жалко здесь не Пола.
Вдруг мощный стальное крыло сломало клетку.
Я обрнулся и увидел Пола.
-Пол ты уже вернулся с Мохового леса?
-Ну как видишь.
Я достал покедекс и на вел на лефиона
Покедекс:#470 Leafeon-Этот покемон обладает способностью фотосинтезировать, подобно растениям. Поэтому вокруг Лифеона всегда чистейший свежий воздух.
Лефион быстро зарядил солнечный луч и поражил команду Р.Они выронили кристал и улетели.
Я и пол поставили обратно кристал.Я приподнес иви кристалу.Мой иви эвалюционировал в глесиона.
Я достал покедекс.
Покедекс:#471 Glaceon-Он кажется мягким и нежным, но его мех заморожен в острые ледяные иглы, что не сразу можно заметить.
>>Дом>>
Поделиться32011-12-31 13:26:01
>>Ледянная пещера>>
Я пришел в пещеру для того,чтобы мой стал .Я подошел к пещере и выпустил иви.Мы с иви во шли в пещеру и были ослеплены светом кристала.Мы подошлт ближе как вдруг на нас упала клетка.
Мы с удивлением посматрели по сторанам и увидили команду Р.Они пытались украсть кристал.
-Старли выходи.Старли давай стальное крыло по клетки.У старли не чего не получалось.
-Блин жалко здесь не Пола.
Вдруг мощный стальное крыло сломало клетку.
Я обрнулся и увидел Пола.
-Пол ты уже вернулся с Мохового леса?
-Ну как видишь.
Я достал покедекс и на вел на лефиона
Покедекс:#470 Leafeon-Этот покемон обладает способностью фотосинтезировать, подобно растениям. Поэтому вокруг Лифеона всегда чистейший свежий воздух.
Лефион быстро зарядил солнечный луч и поражил команду Р.Они выронили кристал и улетели.
Я и пол поставили обратно кристал.Я приподнес иви кристалу.Мой иви эвалюционировал в глесиона.
Я достал покедекс.
Покедекс:#471 Glaceon-Он кажется мягким и нежным, но его мех заморожен в острые ледяные иглы, что не сразу можно заметить.
>>Дом>>
Хорошо, все оК. Глейсиону + 6 лвл, а леафеону + 7 лвл.