Большой, просторный, красивый лес. Здесь много места для тренировок.
Также можно поймать:
#396 Starly.
#420 Cherubi.
#401 Kricketot
#406 Budew
Лес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-12-30 00:12:51
Поделиться22011-12-30 07:38:27
Я и Пол шли к своиму первому стадиону в вейлстоне через лес.Вдруг я увидел старли и зохител поймать.
-Элекид выходи.Элекид давай раскат грома.
Старли увернулась ии начала делать летящую грацию.
-Элекид давай электрический кулак.
Элекид попал по старли и её это сильно повредила.
-Так элекид добей его раскатам грома.
Раскат грома отнял последние силы у старли.
-Покебол вперед.
Покебол поймал старли.
Пол:Молодец Гари.Следующиго покемона,которые встретиться нам на пути будет моим.
я:Хорошо.
Мы продолжили путь.Вдуг из-за кусто вылетил еще один стар.Пол быстро крикнул:чимчар выходи и давай огненое колесо.
чимач попал.Старли использует летящуб грацию.
Пол:чимчар увернись,а затем царапку и огнемет.После атак старли упала и пол поймал её.
Поделиться32011-12-30 12:52:15
>>Лес>>
Я и Пол шли к своиму первому стадиону в вейлстоне через лес.Вдруг я увидел старли и зохител поймать.
-Элекид выходи.Элекид давай раскат грома.
Старли увернулась ии начала делать летящую грацию.
-Элекид давай электрический кулак.
Элекид попал по старли и её это сильно повредила.
-Так элекид добей его раскатам грома.
Раскат грома отнял последние силы у старли.
-Покебол вперед.
Покебол поймал старли.
Пол:Молодец Гари.Следующиго покемона,которые встретиться нам на пути будет моим.
я:Хорошо.
Мы продолжили путь.Вдуг из-за кусто вылетил еще один стар.Пол быстро крикнул:чимчар выходи и давай огненое колесо.
чимач попал.Старли использует летящуб грацию.
Пол:чимчар увернись,а затем царапку и огнемет.После атак старли упала и пол поймал её.
>>Дом>>
оК, он твой его гены H26 | A22 | D6 | S13 | T28 | SL19. Его лвл 12.
Гены второго H1 | A31 | D15 | S16 | T17 | SL11. А лвл 10.
Елекиду +3лвла, чимчару +4 лвла.
Поделиться42011-12-30 13:54:40
>>Лес>>
Клаус и Доун ходили по лесу, и заблудились. Пройдя немного они увидели две дорого одна в правую сторону а вторая в левую. Они начали спорить куда надо идти. Как вдруг они заметили
Бадью, который просил их идти за ним. Когда они пошли за ним то он их вел куда-то и был очень рад. Но потом на бадью напал
Крикетот и бадью испугался... Клаус позвал своего Гибла а Доун Леафеона и начали атаковать кринетота, но тот очень быстро уворачивался. Потом крикетот использовал Х-ножницы но Клаус сказал гиблу использовать подкоп и крикетот промахнулся... Потом Доун сказал леафеону использовать гипер лучь а Клаус гиблу ищо раз подкоп... Они оба попали по крикетоту и тот упал без сил... Доун и Клаус опять начали спорить кто его поймает, и когда оба бросали оба покебола отбросились один от другого... И Доун поймала крикетота а Клаус бадью.
>>Дом>>